RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs. ...
Le chiffre
43%
43 % des Belges déclarent s'informer via les réseaux sociaux. L'étude de Reuters...
Une histoire
McDo offre un sourire
Une communication institutionnelle de McDonald's Belgique...
Epinglé
Mieux Manger, Meilleur pour la santé ...
La grande distribution propose depuis quelque temps, aux consommateurs, des produits...
Astuce
Comparer toujours les produits et les services offerts. Lire les documents reçus...

Le chiffre

2,3 millions de victimes

14/04/2013
La consommation de sel fait 2,3 millions de victimes par an. Pour éviter les effets néfastes du sel, l’Organisation mondiale de la santé conseille de ne pas consommer plus de 5 grammes par jour. Ce dernier est particulièrement présent dans des produits tels que le pain, le fromage la charcuterie mais également dans les plats préparés ou surgelés. Conclusion : pour consommer moins de sel, mieux vaut se mettre aux fourneaux et cuisiner soi-même.