RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Le prix plus cher est synonyme de qualité ...
Le chiffre
14,4%
Selon l'INSEE, les dépenses moyennes alimentaires d'un ménage en France...
Une histoire
Un centime plus un centime
Chaque année, lorsqu'il calcule les intérêts que lui rapporte son compte d'épargne, Jan D....
Epinglé
Le smart bandage
Le pansement intelligent va-t-il vaincre la douleur chronique. La recherche médicale...
Astuce
Une baisse de prix en % est perçue comme supérieure qu’une même réduction...

Home

La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson
Vous avez répondu
Faux
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La couleur modifie la perception des aliments. D’abord, en tant que contenant. Les couleurs froides comme le bleu et le vert accentuent le caractère rafraîchissant d’une boisson tandis que le rouge, couleur chaude, augmente la perception de chaleur.