RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Il ne faut jamais laisser aller le réservoir de son véhicule en dessous de la réserve ...
Le chiffre
69%
A peine deux consommateurs sur trois à revenu modeste déclarent lire les...
Une histoire
Du pain cuit sur place
Le pain cuit sur place n'est pas toujours ... cuit sur place. ...
Epinglé
Vegan ? Kesako
Phénomène de mode, le véganisme devient un mode de vie qui se développe au point...
Astuce
L’augmentation du volume musical d’un fond sonore augmente le temps passé par...

Home

La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson
Vous avez répondu
Faux
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La couleur modifie la perception des aliments. D’abord, en tant que contenant. Les couleurs froides comme le bleu et le vert accentuent le caractère rafraîchissant d’une boisson tandis que le rouge, couleur chaude, augmente la perception de chaleur.