RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les belges préfèrent les pommes. ...
Le chiffre
3 sur 5
Avant les courses, proposes-tu parfois des produits à acheter ? Trois jeunes sur...
Une histoire
sex.com : le sexe vaut de l'or
Certains noms de domaine internet sont plus recherchés que d'autres. L'exemple par «...
Epinglé
Tendances alimentaires en Belgique
Le rapport Weber Shandwick constitue une source intéressante pour comprendre les...
Astuce
Lors de l’achat d’un appareil, raisonnez en termes de performance et d'économie...

Home

La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson
Vous avez répondu
Faux
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La couleur modifie la perception des aliments. D’abord, en tant que contenant. Les couleurs froides comme le bleu et le vert accentuent le caractère rafraîchissant d’une boisson tandis que le rouge, couleur chaude, augmente la perception de chaleur.