RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Un journal scientifique suggère que la consommation de chocolat pourrait stimuler le cerveau et contribuer à l'attribution d'un prix Nobel. ...
Le chiffre
2,3 millions de victimes
La consommation de sel fait 2,3 millions de victimes par an. Pour éviter les effets...
Une histoire
Comment convaincre une ménagère de remplacer un produit qu'elle utilise régulièrement par un nouveau produit inconnu ?
Souvent,...
Epinglé
Mieux Manger, Meilleur pour la santé ...
La grande distribution propose depuis quelque temps, aux consommateurs, des produits...
Astuce
Quoi qu'il arrive, rester courtois. Faites une contre-proposition (dans les souks, on...

Home

Chaque pays gaspille de manière identique les produits alimentaires.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
Dans les pays en développement, les récoltes inefficaces, les infrastructures locales inadaptées ou des conditions de stockage inappropriées expliquent le gaspillage. Par contre, en Europe et aux États-Unis, les consommateurs jettent la moitié de la nourriture achetée.