RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Une ambiance sonore d'accordéon à côté de produits de terroir français augmente leurs ventes ...
Le chiffre
75%
Trois consommateurs sur quatre connaissent une forme d'Ă©conomie solidaire : l'achat...
Une histoire
Le suspendu, une démarche solidaire
Après le café suspendu, le suspend sand’wish veut offrir à une personne...
Epinglé
Le tourisme Ă  Bonaire
Bonaire est une commune Ă  statut particulier au sein des Pays-Bas depuis 2010,...
Astuce
Les produits importés directement d'un autre pays alors que les mêmes produits sont...

Le chiffre

La consommation de sel fait 2,3 millions de victimes par an. Pour éviter les effets néfastes du sel, l’Organisation mondiale de la santé conseille de ne pas consommer plus de 5 grammes par jour. Ce dernier est particulièrement présent dans des produits tels que le pain, le fromage la charcuterie mais également dans les plats préparés ou surgelés. Conclusion : pour consommer moins de sel, mieux vaut se mettre aux fourneaux et cuisiner soi-même.

Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'