Vrai / Faux
Si plusieurs prix apparaissent pour un même produit, c'est le prix le plus bas qui doit être payé
...
Le chiffre
58%
4 familles sur 10 reçoivent une liste du matériel scolaire à acheter, et cela, de...
Une histoire
Le maillot de bain pour faire rêver
Pour offrir la piscine et la plage, les enseignes de sport consolident leur offre...
Pour offrir la piscine et la plage, les enseignes de sport consolident leur offre...
Astuce
Au-delà d’un mode de fabrication ou d’une origine particulière ou d’une...
Home
Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.

