RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Dans le futur la viande bovine sera remplacée par un tournedos-éprouvette… ...
Le chiffre
5,53 euros
Quand Madonna a quitté la scène de l'Olympia après 45 minutes de récital, ses...
Une histoire
L’amorçage : une technique pour influencer le comportement futur du consommateur
Une entreprise peut à l’aide...
Epinglé
Blue Monday : mentir pour vendre
Le jour le plus déprimant de l'année se calcule au départ d'une formule...
Astuce
L’évaluation d’un produit ou d’un service n’est pas uniquement liée à ses...

Home

Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.