RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les belges ne consomment pas tous les mêmes légumes. ...
Le chiffre
3,7
Un Belge consomme 3,7 kilos de légumes surgelés par an. L'idéal est de...
Une histoire
Quand le prix devient publicité
Des prix bas qui profitent Ă  tous : la campagne des magasins U concernant le prix du...
Epinglé
Développer l’omnicanalité, un défi pour les croisiéristes
Le marketing omnicanal est une approche plus intégrée pour l'entreprise...
Astuce
Dévoiler une information au fur et à mesure augmente l’intérêt du consommateur...

Home

La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson
Vous avez répondu
Vrai
Bravo, c'est la bonne réponse !
Le caractère sucré d’une boisson est accentué par un contenant jaune, orange ou rouge. Le jaune augmente aussi la perception citronnée d’une boisson. Une bière dans un emballage transparent paraît même plus désaltérante que dans un emballage coloré. Un contenu blanc accélère la perception du goût salé d’un aliment.
Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'