RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs. ...
Le chiffre
92%
La rentrée scolaire constitue un moment important de consommation pour les revenus...
Une histoire
Que vaut le projet belge de Class Action
La class action ou action collective va permettre une défense massive des...
Epinglé
Renforcer l'inclusion urbaine
...
Astuce
Lors de l’achat d’un appareil, raisonnez en termes de performance et d'économie...

Home

La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson
Vous avez répondu
Faux
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La couleur modifie la perception des aliments. D’abord, en tant que contenant. Les couleurs froides comme le bleu et le vert accentuent le caractère rafraîchissant d’une boisson tandis que le rouge, couleur chaude, augmente la perception de chaleur.
Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'