Le chiffre
48%
Cinq consommateurs sur dix connaissent les possibilités d'acheter des paniers "bio"...
Une histoire
Miracle à Lourdes
En ce matin du 18 septembre 1912, Armand et Céleste Lambert, épiciers de leur état, près de Dijon...
En ce matin du 18 septembre 1912, Armand et Céleste Lambert, épiciers de leur état, près de Dijon...
Epinglé
Expériences immersives aux Bassins des Lumières
L'histoire du centre d'art numérique français de Bordeaux. ...
L'histoire du centre d'art numérique français de Bordeaux. ...
Home
La dénomination "fait maison", "préparation maison" est synonyme de qualité.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
Argument commercial, cet intitulé ne garantit en rien une préparation réalisée selon une recette traditionnelle ou dans l'établissement. En France, des restaurateurs ont créé une appellation "fait maison" pour garantir la transparence quant à l'origine des produits et au mode de préparation sur place.

