Avec l'expérience dans le marketing des produits de...
Histoire
Bordeaux et L'aquitaine
|
Sur le plan économique, l’Aquitaine connaĂ®t un important rayonnement dĂ» Ă l’essor du tourisme et au dynamisme des deux grandes villes de Bordeaux et de Pau. Les landes recèlent un patrimoine naturel d’une richesse étonnante qui favorise le développement de l’éco-tourisme. Fière de ses traditions et de la qualité de ses produits de terroir, l’Aquitaine a développé une gastronomie d’exception particulièrement inventive : foie gras, magret, confit, poulet fermier, palombe, salmis, boeuf de chalosse, pibales (civelles), kiwi de l’Adour, asperge des sables, tomate de Marmande, prunier d’ente, garbure, jambon de Bayonne, saumon, fromages et vins (médocs, graves, saint-émilion, pomerol, fronsac, sauternes, barzac, etc.). |
|
|
Productions locales et biologiques sont au rendez-vous ! |
|
|
Le vignoble bordelais, une référence mondiale (Vue de Saint Emilion) |
L'ostréiculture, grande richesse de la baie d'Arcachon |
|
|
|
|
Les vignes s'étendent Ă perte de vue |
|
||
|
Bordeaux dispose d’une large offre en matière d’équipement commercial pour rencontrer les besoins de ses 230600 habitants. Les grandes surfaces spécialisées et les enseignes alimentaires peuvent se classer en différentes catégories : Des galeries marchandes
Des grands magasins
Discounts et stocks
Grandes surfaces
Hard Discounters
|
|||
|
Les magasins Bio ne sont pas en reste pour proposer des produits alimentaires de qualité |
Les fast food peuvent aussi offrir des produits équilibrés |
|
|
|
Auchan Mériadek propose une gamme de produits variée |
Le Grand Marché Bio offre une gamme variée de produits alternatifs. La qualité y cĂ´toie aussi de nombreuses allégations non prouvées. |
|
|
|
|
|
||
|
L'innovation touche aussi le secteur du fast food : l'emballage comestible est au rendez-vous |
|
|
|
|





















