RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
La perception de la température extérieure incite les consommateurs à adapter la couleur de leurs vêtements ...
Le chiffre
22%
Un consommateur sur trois (33%) connaît les systèmes d'échange locaux (SEL) qui...
Une histoire
Les produits sur-mesure : avenir de la consommation
Comment garantir son identité dans un monde plus éthique et...
Epinglé
Le sapin de Noël, une success story mondiale
D'où la tradition du sapin de Noël provient-elle ? Découvrez sa décoration...
Astuce
Organiser des achats groupés de produits ou de services avec d'autres consommateurs...

Home

Dans le futur la viande bovine sera remplacée par un tournedos-éprouvette…
Vous avez répondu
Vrai
Bravo, c'est la bonne réponse !
Un hamburger fait à partir de cellules souches bovines évite d'abattre des animaux, limite le gaz à effet de serre et la consommation d'eau, sans compter qu'il n'est plus nécessaire d'utiliser de grandes superficies pour élever le bétail.
Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'