RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les Belges consomment pour 2 milliards d'euros de friandises et snacks par an ...
Le chiffre
>50%
Pendant les soldes d'été, la majorité des achats concerne les vêtements et les...
Une histoire
Marketing sensoriel et odorat
Le marketing olfactif s’est développé au cours des vingt dernières années....
Epinglé
Black Friday : Furetage en magasin contre Webrepérage
Aux USA, Le magasin US se démarque...pour contrer le web. ...
Astuce
Un vendeur peu accroître l’attractivité d’un produit en faisant croire qu’il...

Home

Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.