RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Chaque pays gaspille de manière identique les produits alimentaires. ...
Le chiffre
11%
1% des consommateurs utilisent la combinaison 1234 pour le code de leur carte...
Une histoire
Une pyramide de coupons-réponses
C’est en constatant, ce matin de juin 1919 que les coupons réponses internationaux...
Epinglé
Tendances alimentaires en Belgique
Le rapport Weber Shandwick constitue une source intéressante pour comprendre les...
Astuce
Une offre intéressante sur internet est possible à condition de comparer les prix...

Home

Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.