RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Un marchand ambulant qui diffuse de la musique augmentera ses ventes. ...
Le chiffre
42%
42% des adolescents ont des cyber-amis inconnus selon le sondage du service de...
Une histoire
Le hamburger bousculé
L'enfant terrible du hamburger belge, Quick, se débat pour retrouver une rentabilité acceptable....
Epinglé
Truquer les sondages en ligne
Chaque jour des sondages, plus fantaisistes que scientifiques sont proposés en...
Astuce
Dans un hypermarché, un tempo lent ralentit la vitesse de déambulation et augmente...

Home

Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.