Vrai / Faux
Pour une étude donnée, la taille de l'échantillon ne dépend que de la marge d'erreur qu'on est prêt à accepter dans les résultats.
...
Le chiffre
45%
En Belgique, le nombre d'internautes effectuant des achats en ligne a doublé en cinq...
Les plus lus
Une histoire
De l’arnaque historique au pieu mensonge
Omniprésents sur la scène économique, les mensonges sont parfois éhontés....
Omniprésents sur la scène économique, les mensonges sont parfois éhontés....
Astuce
Faites vos courses alimentaires après avoir mangé. Si vous n'avez pas faim, vous...
Home
Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.

