RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
La couleur d'un verre influence la perception du goût de la boisson ...
Le chiffre
5,53 euros
Quand Madonna a quitté la scène de l'Olympia après 45 minutes de récital, ses...
Une histoire
Le temple du Café serait-il devenu boudhiste ?
L'enseigne Starbucks ouvre un café au temple de la retraite des âmes et...
Epinglé
Twitter, un réseau social miroir d'une époque
En Belgique, Tweeter est devenu un incontournable de la communication politique ...
Astuce
Pendant la période de fertilité, les femmes se maquillent davantage, achètent plus...

Home

Un journal scientifique suggère que la consommation de chocolat pourrait stimuler le cerveau et contribuer à l'attribution d'un prix Nobel.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La consommation de chocolat améliore la fonction cognitive et il semble possible qu'elle fournit un terrain fertile nécessaire à la germination des lauréats du prix Nobel. De là à conclure que la consommation de chocolat va transformer chaque citoyen en un nobélisable est un pas à ne pas franchir.