RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs. ...
Le chiffre
>50%
Pendant les soldes d'été, la majorité des achats concerne les vêtements et les...
Une histoire
25% des entreprises du secteur des équipementiers automobiles sont copiées
Contrefaçon : Principalement en provenance...
Epinglé
Buffl, the mobile survey as design tool
Comment encourager une cible à participer à une enquête. Une application veut...
Astuce
Dévoiler une information au fur et à mesure augmente l’intérêt du consommateur...

Home

Un journal scientifique suggère que la consommation de chocolat pourrait stimuler le cerveau et contribuer à l'attribution d'un prix Nobel.
Vous avez répondu
Vrai
Malheureusement ça n'est pas la bonne réponse
La consommation de chocolat améliore la fonction cognitive et il semble possible qu'elle fournit un terrain fertile nécessaire à la germination des lauréats du prix Nobel. De là à conclure que la consommation de chocolat va transformer chaque citoyen en un nobélisable est un pas à ne pas franchir.