RSS
A
A
A
FR
Vrai / Faux
Le régulateur de vitesse permet d'économiser du carburant ...
Le chiffre
92%
La rentrée scolaire constitue un moment important de consommation pour les revenus...
Une histoire
Quand l'humour publicitaire flirte avec le SM
En Inde, le constructeur FORD se fait épingler pour des annonces...
Epinglé
Quand une banque fait du marketing autrement
Une paix durable ne peut être atteinte que si les grands groupes de population...
Astuce
Acheter des fruits ou légumes directement chez le producteur. Une belle rencontre et...

Home

Les établissements qui disposent d'un système d'auto-contrôle de la sécurité alimentaire sont plus sûrs.
Vous avez répondu
Faux
Bravo, c'est la bonne réponse !
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca) a constaté que, lors de ses inspections, la sécurité alimentaire est souvent meilleure lorsqu'un professionnel utilise un système d'autocontrôle (SAC) validé.