Vrai / Faux
La perception de la température extérieure incite les consommateurs à adapter la couleur de leurs vêtements ...
Le chiffre
X 2
La consommation de médicaments chez les consommateurs de plus de 50 ans double par...
Les plus lus
Une histoire
Haro sur le hâle
Décidément, la marque suédoise H&M suscite la polémique! ...
Décidément, la marque suédoise H&M suscite la polémique! ...
Astuce
Dans un hypermarché, un tempo lent ralentit la vitesse de déambulation et augmente...
Home
Déjà en 2002, le secteur financier s'interrogeait sur la nécessité de s'impliquer dans le développement durable.
Études réalisées par l’Observatoire de la Consommation alimentaire en Belgique. Ces études développées par le CRIOC et Gembloux Agro Bio Pôle jusqu'en 2012 ont permis de mieux comprendre le comportement en matière de consommation alimentaire des Belges.
Le CRIOC s'est intéressé aux choses essentielles de la vie dont le bonheur et le plaisir. Dans quelle mesure les consommateurs trouvent-ils du plaisir dans leur vie ? Dans quelles circonstances ressentent-ils du plaisir ? Quelles sont les activités qui leur donnent du plaisir ? La consommation est-elle vécue comme un plaisir ?
L'agence de notation Fitch pointe le risque d'une nouvelle crise budgétaire. En cause, le vieillissement de la population. Les plus exposés pourraient subir un abaissement allant jusqu'à cinq crans d'ici 2050.




